Сосед-инопланетянин


Сосед-инопланетянин

Историей поделился друг, который работает в МЧС. Один мужик закидывал жалобами все ведомства города: и полицейские отделы, и прокуратуры, и больницы, и суды, даже мэрию. Пришло время, и он добрался до МЧС.

В своих жалобах мужик описывал, какой он несчастный и больной. Жаловался на соседку сверху. С его слов, именно она превратила его в инвалида. Но ее цель – убить его. Для этого соседка-убийца облучает бедного мужика с помощью микроволновых печей, от которых исходит мощная радиация.

Через месяц жалобы мужика всех настолько достали, что начальник выслал к нему домой дежурную бригаду. Посмотреть, что за мужик и, скорее всего, вызвать для него соответствующих специалистов из психиатрической лечебницы.

Жалобщик оказался обыкновенным мужиком. Одиноким, холостым. Не буйный, не алкоголик, никого не трогает, ни с кем не ругается. Только жалобы строчит на соседку. Сотрудники МЧС не стали вызывать врачей, решили сами отрапортовать в районный психоневрологический диспансер, чтобы медики навестили жалобщика и проверили его по своей части.

Для проформы, раз уж приехали на адрес, решили зайти к «соседке-убийце», живущей этажом выше. Возможно, мужик мешает ей жить. Пожилая дама с серьезным видом пояснила МЧС-никам, что ее сосед сверху является не человеком, а самым настоящим инопланетянином, прилетевшим с Марса. Он пытается захватить Землю, и, чтобы его победить, она воздействуют на него радиацией. Только таким способом можно истребить пришельца.

Пройдя в комнату, МЧС-ники увидели несколько включенных в розетку микроволновых печей, лежащих на полу открытой дверцей вниз. То есть все излучение от работающих печей было направлено на квартиру жалобщика. Психиатрическую бригаду пришлось вызывать соседке.

Источник: zelv.ru