А вот и расплата!


А вот и расплата!

Один из вторников прошлогоднего октября оказался для меня очень счастливым днем. Везло мне неимоверно. Буквально во всем. Даже в мелочах. Вообще-то по жизни я не очень везучий человек. А тут такие события! У меня аж дух захватило.

Итак, утром начальник сообщил, что меня повышают в должности. А это солидная прибавка к зарплате. Днем выдали премию, на которую я не рассчитывал. Потом мне позвонил знакомый с СТО, к которому я накануне отогнал машину для ремонта. Сказал, что серьезного ремонта не потребуется, что ошибся, и на самом деле в авто пустячная поломка, исправление которой стоит копейки.

Возвращаясь с работы, решил зайти в салон игровых автоматов. Выиграл около 4000 рублей. На радостях посетил кафе, где встретил старого знакомого, Юрку. Он мне вернул долг, о котором я и забыл уже. Сумма небольшая, но все равно приятно. Этим же вечером в кафе я познакомился с красивой девушкой. Вернее, инициатором знакомства выступила она. Мое сердце как раз на тот момент было свободным, и я с удовольствием окунулся в новые романтические отношения.

Лилия – так звали девушку – была умна, приятная в общении. После кафе я пригласил ее к себе в гости. Она не отказалась. Мы провели приятную ночь. Я не мог поверить, что все это происходит со мной. Такая концентрация везения! На следующий день, когда я возвращался с работы, около дома меня подстерегали двое с бейсбольными битами в руках. «А вот и расплата за вчерашнее везение подоспела!» – подумал я.

Как выяснилось позже, один из парней был мужем Лилии. Оказалось, что со мной она познакомилась, чтобы отомстить своему мужу, с которым поссорилась. И о том, что замужем, мне она, разумеется, не сообщила. Чудом удалось избежать серьезной драки. Меня лишь пару раз не больно стукнули по ноге и руке. А потом я сумел уверить парней, что ни в чем не виновен. Что Лилия сама со мной познакомилась. Вот такая история.

Источник: zelv.ru