Поберегись!


Поберегись!

Ехал в электричке на дачу к другу. Была суббота. Народа набилось в электричку уйма. Много дачников с лопатами, ведрами, тяпками, граблями. Сиденья все в вагоне были заняты, да и стоячие места тоже, поэтому мне пришлось остаться в тамбуре, куда пассажиры набились, как селедка в бочку.

Тамбур довольно просторный. В самую середину тамбура затесался сильно пьяный мужчина. По внешнему виду типичный алкоголик: грязный пиджак, видавшие виды брюки, на голове старая кепка, на ногах стоптанные башмаки. И амбре от него такое, что лучше не вспоминать!

Пассажиры невольно расступились перед алкоголиком, отойдя на пару шагов назад, настолько позволяло пространство. Но людей много, поэтому отойти на приличное расстояние не получалось. И тут алкоголик растягивает ширинку и готовится справить малую нужду. При этом он заплетающимся языком извиняется перед людьми, говоря, что терпеть уже не может.

Люди в панике пытаются отойти дальше, но некуда. И надо же было случиться такому совпадению, что в момент, когда струя только полилась, электричка резко затормозила. Пьяного мужика качнуло и раскрутило вокруг своей оси. Не в состоянии остановить ни процесс мочеиспускания, ни кружение, мужик заголосил на весь тамбур: «Пооообеееергиииись!!!» Хорошо, что на меня почти ничего не попало, так как стоял я у стенки тамбура и забился в самый угол. А вот многим другим пассажирам досталось по полной программе.

Источник: zelv.ru