Новосибирская «Коалиция» кинула молодежь на заработанные деньги


Новосибирская «Коалиция» кинула молодежь на заработанные деньги

Пожалуй, ни для кого не секрет, что группа интеллектуально недалеких либералов представляет собой клубок ядовитых змей, в сторону которого протягивать руку не стоит. В лучшем случае это чревато укусом, а в худшем ампутацией конечности и даже смертью. Самое любопытное в данной ситуации, что некоторые представители либшизы забывают о змеином коварстве и становятся жертвами своих же «товарищей».

Ровно так случилось с агитатором и активистами либеральной коалиции под названием «Новосибирск-2020». Она и её «коллеги» по этому нелегкому труд остались без оплаты в штабе «Коалиции».

По словам девушки, она нашла вакансию для подработки в соответствующей группе в одной из социальной сети. Там предлагалась работа расклейщика листовок за «Коалицию». За выполнение задания обещали достойно заплатить. Выполнив задание, она с товарищами вечером пришли в штаб за расчетом, однако там они столкнулись с самым настоящим трэшем.

«Нам сперва просто говорили, что впервые слышат про нас и листовки вроде их, а вроде они такие в жизни не видели, потом выгнали из помещения», — рассказывает она.

На улице кто-то им сказал фразу, в полной мере характеризующую либералов и почти каждое их мероприятие: «Вот так вот вышло».

Руководитель «Коалиции» и по совместительству сторонник скандального блогера Алексея Навального Сергей Бойко объяснил ситуацию в лучших традициях либшизы, мол, ребята провокаторы и все выдумали.

Ну что сказать: никогда такого не было, и вот опять.