Шеф удивил своей «системой» начисления премий


Шеф удивил своей «системой» начисления премий

Я вырос в неблагополучном районе. В детстве и юности мне довольно часто приходилось драться на улице. Однако это только закалило характер и сделало меня сильнее.

После окончания школы я поступил в столичный институт и переехал в Москву. Все свое время уделял только учебе и через 5 лет получил диплом. После этого я устроился в хорошую фирму. Два года все было отлично. У нас был отличный коллектив, хорошие зарплаты и адекватный начальник.

Однако недавно шеф пошел на повышение. На его место был назначен один из родственников учредителя фирмы. Оказалось, что он человек со странностями. В конце месяца он выбирает одного человека из коллектива и ведет его в спортзал. После этого проводит с ним в ринге бой и если человек ему проигрывает, то весь отдел лишается премии. Мы уже 2 месяца не получаем премию. Однако проблема заключается в том, что в этом месяце он выбрал меня в свои спарринг партнеры. Я не привык проигрывать. Такой уж у меня характер. Но прекрасно понимаю, что могу сильно увлечься и переборщить с применением силы по отношению к шефу. Все коллеги меня поддерживают и желают удачи в бою, а искренне боюсь, что после нашей встречи на ринге начальник просто выгонит меня с работы.

Источник: zelv.ru