Вернулся на свою голову раньше из командировки


Вернулся на свою голову раньше из командировки

У меня такая работа, что приходится часто ездить за границу по командировкам. Когда я устраивался на должность помощника руководителя, директор меня предупредил, что будут ежемесячные путевки в Европу. Мы с женой долго думали, соглашаться на данную вакансию или нет. Ведь ей придется целыми неделями сидеть дома одной. Но высокая зарплата и много других преимуществ склонили нас к тому, что я все-таки стал ассистентом. Бывали случаи, что меня не было дома месяц, но связь с женой не обрывалась. Мы созванивались по скайпу и просто по телефону каждый день, она меня очень сильно поддерживала, а я привозил ей дорогие подарки.

Я видел, как любимая скучает без меня. Поэтому в последнюю свою командировку решил устроить супруге сюрприз. Бегал как ужаленный по всему Парижу, проводил переговоры в ускоренном режиме, чтобы раньше вернуться домой. По приезду на родину заехал в цветочный магазин и купил шикарный букет роз. Еду и думаю: «Вот сейчас моя малышка обрадуется». Как я глубоко заблуждался…

Зайдя в квартиру, прямо на пороге я увидел мужскую обувь. Это меня немного смутило. На столе стояли бокалы с вином и фрукты, но жены нигде не было. Только подойдя поближе к спальне, я увидел то, про что обычно пишут в анекдотах о неверных женах и их мужьях. В тот момент мне хотелось врезать любовнику супруги, но жена меня остановила. Я решил уйти, чтобы хоть немного прийти в себя. «Вернулся на свою голову пораньше и лишился самого дорогого» – меня не покидают эти мысли уже который день. Супруга просит прощения, а я не знаю, стоит ли давать второй шанс нашим отношениям.

Источник: zelv.ru