Теща шла дополнением к жене


Теща шла дополнением к жене

Когда я женился, то надеялся, что мы с супругой будем жить отдельно от ее мамы. Постараемся создать себе уютное гнездышко, в котором будем делать только то, что хотим. Но судьба распорядилась иначе. Когда мы с женой еще встречались, ее мать постоянно совала свой нос в наши отношения. Она любила упрекнуть меня в разных мелочах, посмеяться с этого и считала, что я не достоин ее дочери.

Я слышал, что такое часто случается с теми женщинами, которые потеряли любимого мужчину. После смерти мужа моя теща начала все свое внимание уделять дочке, а про свою личную жизнь забыла. Хотя ей на то время исполнилось всего лишь 40 лет. А после нашего замужества мама жены вообще, как с катушек сцепилась. Сказала, что я вас никуда самих не отпущу, так что будете жить со мной в доме. По глазам супруги я понял, что ей жалко оставлять маму саму в двухэтажном доме, поэтому пришлось согласиться. И здесь теща почувствовала свою власть и начала мной командовать. То забор покрась, то крышу подлатай, то полку прибей, то полы помой.

За две недели отпуска я так замотался, что лучше бы вообще не брал этих отпускных дней. Думал, мы с любимой куда-то поедем отдохнуть. Но обратно же вмешалась ее мать и намекнула, что у нее очень больное сердце и без нас она умрет. Естественно дочь отказалась от поездки и все 14 дней мне пришлось ублажать не супругу, а ее матушку. Я с нетерпением ждал того момента, когда выйду на работу. Теперь хоть в офисе я могу чуток расслабиться и не видеть перед глазами ехидную улыбку тещи. Домой иду нехотя, только ради того, чтобы увидеть жену. Только ради нее терплю тещу.

Источник: zelv.ru