Меня выдали замуж за Дьявола


Меня выдали замуж за Дьявола

До 30-ти лет я не могла выйти замуж. Подруга посоветовала сходить к гадалке. Я пошла. Та сказала, что на мне страшная родовая порча. Суть этой порчи заключалась в том, что я обвенчана с Дьяволом. Поэтому не могу обрести семейное счастье. Кто-то из недоброжелателей, применив черную магию, выдал меня замуж за представителя темных сил.

Гадалка рассказала, как снять порчу. Мне предстояло самостоятельно посетить 6 кладбищ, отыскать на каждом из них захоронение, где покоится моя тезка (покойница с таким же, как у меня именем). Совершить определенные действия, прочитать специальные заговоры. В результате, если все пройдет успешно, Небеса помогут развенчаться с Дьяволом. И я смогу выйти замуж.

Хорошо, что имя у меня нередкое – Татьяна. На последнем этапе совершения ритуальных действий, когда я была на последнем, шестом кладбище, произошло то, о чем я до сих пор вспоминаю, и диву даюсь. После совершения всех необходимых действий, я почувствовала непреодолимую усталость. Присела на лавку, которая находилась в ограде соседней могилы. Эта могила оказалась крайней в ряду, прямо за ней кладбищенская оградка.

Отдыхая, я разглядывала гранитный памятник, на котором был изображен красивый, улыбающийся мужчина. Согласно надписи на плите, он умер всего в 34 года. Я хорошо запомнила его ФИО – Гришин Олег Петрович. У меня одноклассника звали Олегом. И фамилия у него была такая же. Насчет отчества не знаю. Вот мне и запомнилась информация. Тогда я еще подумала, от чего же мог умереть этот молодой мужчина.

Сходив к гадалке еще раз, узнала, что процесс снятия порчи прошел успешно. Теперь я смогу выйти замуж. Через несколько месяцев я познакомилась с хорошим парнем. Как только взглянула на него, меня охватило чувство, будто я его уже видела. А потом меня осенило: поразительное сходство с тем умершим парнем, фото которого я разглядывала на памятнике! И зовут тоже Олегом!

Но это не все, что меня впечатлило. Потом произошло то, что привело меня в ужас. С этим парнем мы начали встречаться. Оказалось, что и фамилия его Гришин, и по отчеству он Петрович. Вот такое совпадение! Я стала побаиваться своего парня. Через какое-то время не выдержала, рассказала ему о том, что меня тревожит, опустив подробности своего пребывания на погосте.

Мы с Олегом поехали на то кладбище. Ему самому интересно было увидеть могилу парня – своего полного тезки и близнеца по внешности. Расположение могилы я запомнила хорошо, так как она была последней в одном из рядов. И еще рядом с ней находится захоронение, где я проводила заключительную часть обряда по снятию порчи. Никакой ошибки быть не может.

Подошли мы к той могиле, а там совершенно другой памятник и надпись, согласно которой в могиле лежит пожилая женщина. Странно. Я не поленилась и проверила все крайние могилы во всех рядах. Искомое захоронение так и не нашла. Не знаю, что теперь и думать. Живем с Олегом уже около года. Он предлагает пожениться. Но меня что-то сдерживает. Как-то не по себе.

Источник: zelv.ru