80-летняя женщина познакомилась с симпатичным турком и переехала в его квартиру


80-летняя женщина познакомилась с симпатичным турком и переехала в его квартиру

В интернете много историй, как красивые мужчины- иностранцы обманывают ожидания российских туристок.

Мне позвонила бывшая соседка и пригласила в гости, но не в свою советскую двухкомнатную квартирку на втором этаже, а в Турцию. Оказывается, во время туристической поездки она познакомилась с симпатичным турком и переехала в его квартиру. И несмотря на преклонный возраст женщина очень счастлива.

В прошлом году я поделилась с пожилой соседкой впечатлениями об отдыхе в Турции, но не ожидала что и она купит путёвку в этот же отель.

По её словам, местный мачо сразу же предложил познакомиться, но она не потеряла голову от комплиментов, а направила ухаживания в деловое русло.

Старушка попросила показать в каких условиях живёт кавалер, и он привёл её в свою трёхкомнатную квартиру. Моя соседка отметила, что планировка похожа на наши советские, мебель и бытовая техника не новые, но в рабочем состоянии.

Кавалер начал намекать, что хорошо бы обновить интерьер и купить современную технику, а то неудобно приглашать в гости такую элегантную даму.

Женщина ответила, что подумает. А сама позвонила знакомому риелтору, узнала стоимость жилой недвижимости в этом загарничном городке. Подсчитала, что иметь квартиру в тёплом климате выгоднее, чем каждое лето покупать путёвки. На следующем свидании она предложила выкупить квартиру со всей мебелью и техникой, мужчина согласился.

Вскоре 80 летняя женщина окончательно перебралась в Турцию, к ней часто приезжают внуки. Если бы не пандемия, то и я бы с радостью навестила хитрую старушку.

Источник: zelv.ru