Как я на ровном месте нарвался на штраф


Как я на ровном месте нарвался на штраф

В каждом городке есть центр развлечений, где стоят игровые автоматы, бильярд, мотоциклы и машины, на которых можно «погонять» и т. д. Сын с друзьями часто зависают там. А мне иногда поручают ответственную миссию – присматривать за ними.

Недавно туда определили новый автомат – ковбоя с огромным животом. В этот живот нужно бить, что есть мочи. Потом этот электронный американский пастух оценивает силу удара от 1 до 10. И всё бы ничего, но когда мимо этого автомата кто-то проходит, он начинает нарываться на драку.

Как? Пронзительно орёт: «Стоооой! Да, ты! Ударь меня, если не слабак!» Далее идиотское, пронзительное: «ХА-ХА-ХА!!!»

В тот вечер я снова должен был сопровождать сынишку с компанией. Ребята весело отстреливали в автоматах зомби и смеялись, а у меня день, мягко говоря, не удался. На работе аврал, да ещё и из центра проверка приехала. Устал донельзя. Решил заказать себе еду.

Прохожу мимо этого пузатого недомерка, и тут он мне: «Стоооой! Да, ты! Ударь меня, если не слабак!»

«Отстань, не до тебя!» – огрызнулся я.

Вы знаете, мне 34 года, и я честное слово, пытался абстрагироваться. Но когда эта бездушная кукла издевательски захохотала, я не сдержался и от всей души ему врезал. Кто же знал, что такой мощный на вид ковбой окажется таким хлипким! Колосс на глиняных ногах… Итог – штраф за порчу игрового имущества. Зато усталость как рукой сняло!

Источник: zelv.ru