Крымский бальзам: виды и отзывы


Крымский бальзам: виды и отзывы

Крымские бальзамы издавна использовались с целью улучшения здоровья. Травяной напиток обладает богатым составом, насыщенным вкусом и ароматом. В статье изучим детальнее виды крымского бальзама. И его действие на организм человека.

Про крымский бальзам

Что представляет собой этот напиток? Крымский бальзам создан на мягкой основе целебных трав, жирных и эфирных масел. Ингредиенты травяного напитка мягко и деликатно действуют на здоровье человека, напитывая витаминами и полезными микроэлементами. Бальзам обладает широким спектром действия, помогает справиться с проблемами органов ЖКТ, сосудов, кожными заболеваниями. Лекарственное средство способствует нормализации метаболических процессов, особенно во взрослой жизни.

Бальзам «Черный коралл»

Крымский бальзам: виды и отзывы

Состав лечебного напитка включает 16 видов лекарственных растений: полынь, тимьян, тысячелистник, эфирное масло розы, календулу, базилик, мяту, шиповник и др.

Диетическая добавка «Черный коралл» восстанавливает работу нервной системы и улучшает кровообращение. С помощью напитка устраняются респираторные аллергические реакции и минимизируется риск развития атеросклероза. Значительно повышается иммунитет, благодаря чему снижается риск заболевания инфекционными болезнями.

Крымский бальзам гармонизирует работу эндокринной системы у женщин. Согласно отзывам, после лечения напитком увеличивается работоспособность и улучшается обмен веществ, происходит быстрое расщепление жиров в организме. Как мужчины, так и женщины отмечают, что после применения напитка увеличивается энергетический потенциал организма и улучшается работа органов сердечно-сосудистой системы. Многие наблюдали желчегонный эффект после приема бальзама.

Бальзам на травах «Крымский + стевия»

Крымский бальзам: виды и отзывы

Состав этого напитка включает в себя экстракт из трав, которые растут в Крыму (лекарственная стевия, розмарин лекарственный, обычный тимьян, перечная мята, лаванда, мелисса, лимонная полынь, бархатцы, котовник), грецкий орех, шиповник, натуральный мед, что делает его эффективным терапевтическим и профилактическим средством.

Уникальная технология и рецепт этого травяного комплекса поможет людям, которые страдают диабетом и заболеваниями органов эндокринной системы. Крымский бальзам был известен среди людей как «эликсир молодости», благотворно влияющий на основные системы и органы. Достойно оправдывая свое имя.

Крымский бальзам, по отзывам, минимизирует риск развития воспалительных процессов и стимулирует защитные функции организма. Регулярное употребление травяного напитка значительно уменьшает процент содержания сахара в крови. Отмечают, что крымский бальзам положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, органы ЖКТ, укрепляет нервную систему.

Бальзам «Курортный роман»

Крымский бальзам: виды и отзывы

Многокомпонентный продукт включает в себя тринадцать экологически чистых лекарственных трав: мелиссу, розу, душицу, тимьян, чабрец, полынь, девясил, листья малины и др. Лечебное действие трав, которые находятся в составе напитка, успешно используются урологами и фитотерапевтами в разных странах мира в течение многих десятилетий.

В тандеме растительные экстракты обладают выраженным иммунологическим эффектом. Согласно отзывам, крымский бальзам на травах укрепляет общий тонус, улучшает гормональную функцию, способствует избавлению от бронхо-легочных заболеваний. Стоит обратить внимание на то, что травяной напиток благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт, укрепляя и заживляя стенки желудка.

Крымский бальзам — это уникальное сочетание целебных экстрактов лекарственных трав, благодаря чему решаются многие проблемы, связанные со здоровьем. Эфирные масла придают напитку невероятный аромат и обеспечивают долгоиграющий положительный результат.

Источник: fb.ru