Качели во сне – кто-то предупреждает меня о неприятностях


Качели во сне – кто-то предупреждает меня о неприятностях

Началось это 5 лет назад. Так вышло, то после развода с мужем я осталась без жилья. Возвращаться к родителям в деревню я не хотела. Снимала комнату в коммуналке и мечтала, что когда-нибудь смогу купить собственный угол. Много работала. За 4 года смогла насобирать мало-мальски приличную сумму для покупки скромного жилья в спальном районе.

Нашла через агентство недвижимости 1-комнатную квартиру, внесла задаток. Через месяц должна была состояться сделка. Счастью моему не было предела. Наконец-то, я буду жить у себя дома! В течение этого месяца мне каждую ночь начали сниться сны, в которых тем или иным образом фигурировали качели. Странно. Хоть и не верю в сонники, я решила заглянуть в один из них. Оказалось, что качели снятся к неприятностям и пустым тратам/хлопотам.

Сделка состоялась. Я стала владелицей 1-комнатной квартиры. Сны о качелях прекратились. А через 3 неделю в стране произошел дефолт. Курс доллара сильно скакнул вверх. Причем настолько, что, если бы я немного повременила с покупкой, могла бы приобрести не 1-комнатную квартиру в отдаленном районе, а элитную «трешку» в центре. Но я сильно не переживала, свой угол имеется – и ладно.

Через месяц друзья пригласили меня на каток. Приглашение последовало за 4 дня. То есть пригласили во вторник, а идти на каток собирались в воскресенье. И все 4 ночи мне снова снились качели. На катке я поломала ногу. Перелом сложный. Провалялась в гипсе 2 месяца.

После этого я стала прислушиваться к своим сновидениям о качелях. Как только снятся качели, я отменяю все серьезные дела, не принимаю никаких глобальных решений, не делаю ничего, что представляет хоть какой-то риск для здоровья и жизни. И вот уже 5 лет у меня все хорошо. Но кто или что предупреждает меня о грядущих неприятностях, не знаю.

Источник: zelv.ru