Нападение лесных гопников


Нападение лесных гопников

Мой товарищ, Стас, отправился с 3-мя своими подругами (Лизой, Таней и Аней) в лес на пикник. С Лизой у него были серьезные отношения. Компания расположилась на полянке, неподалеку от лесного озера. Когда шашлык уже был почти готов и все остальные съестные припасы разложены по одноразовым тарелочкам, со стороны озера на полянку вышли 3 крепких парня. По виду типичные гопники.

Парни, ухмыляясь и сплевывая через зубы, медленно подошли к компании и начали приставать к девушкам. На защиту девушек встал Стас. И так этих гопников отметелил, что мало не показалось. Хулиганы, охая от боли и придерживая друг друга, похромали восвояси. Стас был горд собой. Девушки поразились его умению драться, они были безмерно благодарны ему, что не побоялся вступиться за них, выйдя против троих здоровых хулиганов.

Пикник продолжился. Уже съедена первая партия шашлыков и распита одна бутылка вина. Вдруг на поляне появились полицейские и группа захвата. Они подбежали к компании, грубо схватили всех четверых, заковали в наручники, усадили в машину. Привезли в отделение и затолкали в камеру с грязным, заплеванным полом.

На допрос в кабинет вызывали по одному. Каждой девушке предлагалось сдать Стаса, так как он сильно избил трех человек. У двоих из потерпевших тяжкие телесные повреждения: сломанные руки, ноги, ребра. Правоохранители грозились повесить на Стаса все нераскрытые убийства за последние 100 лет, если девушки его не сдадут и не напишут признательные показания.

Двух девушек – Лизу и Таню – дожали быстро. Они написали нужные показания, сдав своего друга. Но третья девушка, Аня, не дала нужных показаний и продолжала стоять на своем: никого Стас не избивал, а лишь защищался сам и защищал нас. Это событие стало причиной расстройства свадьбы Стаса и Лизы.

Вот так жестоко мой друг проверил, предана ли ему избранница, можно ли ей верить в трудных жизненных обстоятельствах. Оказалось, нельзя. Мало того, нельзя верить и ее подруге Тане. А вот Анна показала себя с хорошей стороны. С ней Стас и начал встречаться, бросив Лизу. Через год они поженились. А за тот спектакль с подставными гопниками и полицейским захватом Стасу пришлось выложить 2500 долларов.

Источник: zelv.ru