Как ты мог так поступить?


Как ты мог так поступить?

Через несколько лет после окончания института за мной начал ухаживать парень. Он был умным, образованным и веселым. Сразу сказал, что хочет построить со мной семью. Через некоторое время мы вместе начали снимать квартиру. В канун Нового Года он сделал мне предложение и летом мы собирались пожениться.

Однако потом ему предложили высокооплачиваемую работу заграницей. От него требовалось хорошо подтянуть разговорный английский язык и выучить технологические термины. Следующие месяцы все наши деньги уходили исключительно на его курсы иностранного языка. Мы нашли ему лучших учителей, с которыми он постоянно занимался. Естественно, что это обходилось очень дорого. Более того мне пришлось даже оформить на себя кредит, чтобы оплатить его обучение. В итоге мой любимый подтянул иностранный язык до нужного уровня и переехал заграницу. Я была за него искренне рада и ожидала момента, когда наша семья опять воссоединится. Он обещал, что как только устроится, то вышлет мне приглашение.

Однако в реальности все получилось иначе. Через несколько месяцев он заблокировал меня во всех социальных сетях и полностью прекратил общение. За все это время он даже не прислал мне денег, чтобы я закрыла кредит. Только сейчас поняла, что он меня банально использовал. Обидно, что искренне доверяла человека, а он со мной так поступил.

Источник: zelv.ru