Это общение сильно меня напрягает


Это общение сильно меня напрягает

В 7 классе в наш класс пришел новый ученик. Этот мальчик был из обеспеченной семьи и во многом отличался от остальных одноклассников. У него был личный водитель, он никогда не знал проблем с деньгами, а лето он проводил не в городе или на даче, а на заграничных курортах с родителями. Наши пути разошлись после окончания школы и больше я о нем не вспоминал.

Сейчас я уже три года работаю в лучшей фирме города. Однако недавно мой руководитель получил повышение и переехал в столицу. На днях нам представили нового начальника. Им оказался мой бывший одноклассник-мажор.

Как оказалось, он меня узнал и прекрасно помнит. Он, почему то считает, что еще со школы мы были лучшими друзьями, и теперь настало идеальное время, чтобы возобновить общение. Мы ежедневно вместе проводим обеденный перерыв, и в это время мне приходится выслушивать его бредовые истории. Он на полном серьезе уверен в своей гениальности. Его не смущает тот факт, что его отец работает на серьезной должности в Москве и лоббирует интересы своего сыночка. Он постоянно рассказывает про свой талант, который его дарован свыше и даже не понимает насколько смешно это звучит. Объективно он и в школе и сейчас не хватал с неба звезд. Просто из-за родительских связей ему все легко достается. Но он этого не понимает и постоянно рассказывает про свою гениальность.

Если бы не большая зарплата, то я бы уже давно уволился из этой фирмы, чтобы не слушать этот бред. Надеюсь, что уже в скором времени его переведут на повышение в столицу и мои мучения закончатся.

Источник: zelv.ru