Верить ли подобным угрозам?


Верить ли подобным угрозам?

Через 5 лет после свадьбы у нас с мужем начался трудный период в отношениях. Мы значительно отдалились друг от друга и стали меньше общаться. Муж говорит, что все так же меня любит, просто все дело в новых обязанностях на работе. Полгода назад он получил повышение, поэтому его оправдание звучало логично.

Недавно на улице меня остановила незнакомая девушка. Она грозно на меня посмотрела и потребовала, чтобы я развелась со своим мужем. Далее она рассказала, что является потомственный ведьмой и в случае чего сделает мне такой заговор, что вся моя жизнь превратится в ад. После этого добавила, что судьбой суждено, чтобы она была вместе с моим мужем, и я не имею права им мешать.

Вечером поговорила на эту тему с мужем. Он сказал, что действительно одна из сотрудниц оказывает ему знаки внимания, но уверил меня, что поговорит с ней и больше она меня не побеспокоит.

Но через неделю наша встреча повторилась. На этот раз она сказала мне, что ее родная сестра работает в инфекционном отделении больницы. Поэтому может без проблем раздобыть какой-либо вирус, которым она меня заразит, если я не брошу своего мужа. На прощание сказала, что это наши последние переговоры, и я должна сделать выбор и принять его последствия.

Честно говоря, я до сих пор пребываю в шоке. На фоне пандемии в стране эта угроза заставила меня всерьез задуматься над ее словами. Возможно, она просто влюбленная дурочка, которая блефует. Но что если нет? Кто его знает, как далеко она готова пойти ради своего счастья?

Источник: zelv.ru