С детства мною манипулируют все, кто этого хочет


С детства мною манипулируют все, кто этого хочет

Наверное, это из-за воспитания или характер у меня такой. Я пытаюсь всем угодить, а из этого ничего не выходит. Все время события оборачиваются против меня. Как только я не менял подход к жизни ничего не получается. Я все время живу по чьим-то приказам. Это выходит само собой.

Вроде бы никто не говорит делать то или иное действие, но подсознание заставляет меня жить, так как хотят другие люди. Сейчас мне 34 года и я вспоминаю, что такое случалось со мной с самого детства.

Друзья в игре манипулировали мной, и я никогда не мог выиграть. В школе я хорошо учился, у меня постоянно списывали. Всякий раз я говорил себе, что не буду делиться ни с кем своими знаниями, а потом давал списать.

В армии повторялось то же самое. Я выполнял поручения старших товарищей, которые не соответствовали уставу. Печально это осознавать, но я не являюсь хозяином своей жизни. Мне трудно принимать решения, люди это чувствуют и пользуются моей слабостью.

Сейчас это происходит со мной и на работе. Я вкалываю по 12 часов в сутки, а получаю, как за 8. Понимаю что это не правильно, пробовал поговорить с начальником, но все бесполезно. Заходя к нему, в кабинет хотел поругаться, но он волшебным разговором заставил меня работать дальше без доплаты.

Источник: zelv.ru