Заберу тебя с собой!


Заберу тебя с собой!

Родители моей жены часто ссорились. Сколько помню их, столько они и ругаются. Так как у нас с женой пока нет своего жилья, мы живем вместе с ее родителями. Однажды, поскандалив в очередной раз, тесть крикнул своей жене: «Да лучше бы ты умерла, я бы тогда женился на нормальной женщине и жил в свое удовольствие!»

После таких слов я подумал, что сейчас теща ему ответит так, что мало не покажется. Но ничего подобного не произошло. Она на удивление спокойно повернулась к тестю и с ухмылкой ответила: «Не выйдет! Не позволю! Буду умирать и тебя с собой заберу, так и знай!»

Прошло 11 лет. Мы с женой давно живем отдельно в собственной квартире. Тот скандал и слова, сгоряча сказанные друг другу тестем и тещей, тоже давно забыты. Был знойный летний день. Теща отправилась со своими соседками на реку. Плавала она не очень хорошо. Что произошло, никто не знает, но теща утонула. Ее отсутствие заметили не сразу. А когда поняли, что ее долго нет, забили тревогу. Позвонили ее мужу домой и нам с женой. Тесть первым примчался к реке, так как дом, где он жил с тещей, находился в двух остановках от реки.

Мы примчались чуть позже. А к моменту, когда добрались до места, уже и тесть пропал. По словам очевидцев, он, не дождавшись спасателей, которые тоже были вызваны, нырнул в реку, чтобы найти и спасти жену. Или хотя бы достать ее тело. И сам утонул. Это странно, так как тесть плавал отлично. Тела обоих так и не нашли. Видимо, сильное течение.

Источник: zelv.ru