Нельзя же быть такой наивной


Нельзя же быть такой наивной

Много лет назад в нашей семье произошла трагедия. Во время свадьбы моих родителей в неизвестном направлении пропала младшая сестра моей мамы. После этого ее долго искали, но так и не смогли найти. Этот случай плохо отразился на здоровье мамы. Она часто пьет успокоительные средства и посещает психолога.

Недавно в одной передачи по телевизору показали, как брат с сестрой нашли друг друга спустя 30 лет. После этого у мамы начался очередной виток помешательства. Она увидела в этом знак свыше и заново начала поиски своей сестры.

Теперь она обратилась за помощью к гадалкам и экстрасенсам. Они обнадеживают ее при этом не давая никакой конкретной информации. Мать же продолжает носить им огромное количество денег. Этот цирк уже продолжается шесть месяцев. За это время мама успела потратить все накопленные деньги, которые должны были пойти на обучения моего младшего брата и покупку ему квартиры. Мне искренне ее жаль. Она на полном серьезе верит, что уже близка к находке своей сестры, а из нее просто выкачивают деньги.

Очень надеюсь, что она в скором времени одумается. Ведь ее пропавшую сестру уже, скорее всего, не вернешь. Однако у нее есть наша семья, которая ее любит и надеется, что мама скоро вспомнит про нас и опять станет нормальной.

Источник: zelv.ru