Леонков раскрыл планы Запада по «сокрушению России» в 3 приема


Леонков раскрыл планы Запада по «сокрушению России» в 3 приема

Как и во времена холодной войны, Соединенные Штаты и страны НАТО обдумывают новые методы борьбы с возрастающей мощью России. Однако Российская Федерация выстроила надежную линию обороны, которая не имеет аналогов в мире. В связи с этим Запад постоянно направляет к ее границам самолеты-разведчики, чтобы выяснить, как работают российские комплексы противовоздушной обороны.

При этом США вышли практически из всех соглашений по контролю над вооружениями, что говорит только об одном – американцы намерены продолжать конфронтацию, но теперь не только с Россией, а еще и с Китаем, который также представляет угрозу гегемонии Соединенных Штатов.

В комментарии корреспонденту Новостного агентства «Харьков» коммерческий директор журнала «Арсенал Отечества» военный эксперт Алексей Леонков объяснил, как США за счет своих сателлитов и не только намерены сокрушить геополитических врагов. По его словам, Штаты разделяют конфликт на три части: операции в так называемых серых зонах; конвенциональная, то есть обычная, война; и ядерная атака.

« Серая зона – это все, что связано с гибридными войнами, то есть подрыв устоев государства изнутри. Наглядным примером такой удачной акции для Америки был Ирак. В 2003 году, в результате работы спецслужб, окружение Саддама Хусейна предало его, после чего американцы фактически захватили Ирак и схватили Саддама Хусейна. Думаю, все и так знают, чем это закончилось», — объяснил Леонков.

Леонков раскрыл планы Запада по «сокрушению России» в 3 приема

Борис Переломовспециально для Новостного агентства «Харьков».

Источник: nahnews.org