Моя работа сделать так, чтобы больному было хорошо


Моя работа сделать так, чтобы больному было хорошо

Недавно со мной приключилась забавная история. Поздним вечером позвонила какая-то женщина с неизвестного номера и начала угрожать. Сначала я вообще не понимала, о чем она говорит. Это был и не разговор вовсе, а монолог какой-то возмущённой дамы. Женщина обвиняла меня в том, что я хочу увести ее мужа, что она этого так не оставит, что я еще пожалею.

Когда ее словарный запас оскорблений исчерпал себя, я попыталась выяснить в чем же дело. Как оказалось, ее муж – мой клиент (я работаю массажистом). Я прекрасно помнила того мужчину, я помогала ему восстановиться после травмы. «Откуда у вас такие подозрения?» — спросила я женщину. «Я читала ваш блог» — гневно ответила она. И тут я все поняла и не смогла сдержать смех.

Кроме массажа, я и вправду вела свой блог о здоровом образе жизни, о своей работе, описывала трудности и забавные моменты. Я вообще с юмором отношусь к жизни, да и людям нравиться такой подход. Так вот, где-то неделю назад я опубликовала фото и подписала его «моя работа делать так, чтобы больному было хорошо». Мне показалось это забавным, а вот жена моего клиента увидела в этой фразе спрятанный смысл. Потом он сам звонил и долго извинялся за свою супругу, но на массаж ко мне ходить перестал.

Источник: zelv.ru