За двумя девушками ухаживал, от двоих по мордам и получил


За двумя девушками ухаживал, от двоих по мордам и получил

У меня дважды были серьезные отношения, и дважды все закончилось очень неприятно. Понимаю, что у моих одноклассников уже дети начальную школу заканчивают, а еще и семьи не создал. Ну не везет мне на любовном фронте. После стольких разочарований, я просто перестал верить девушкам. Все они хотят одного – чтобы их любили, на руках носили, принимали со всеми недостатками, обеспечивали, поддерживали. А что-же взамен? Зачастую современные девушки не хотят готовить, пополнять семейный бюджет, не говоря о чем-то большом.

Осознав эту истину, я начал относится к ним также. Отношения стали для меня просто забавой. Много общаюсь на сайтах знакомств, но на что-то серьезное не рассчитываю. Бывает и такое, что в одни выходные встречаюсь с одной девушкой, в следующие – с другой. Я хочу просто приятно провести время, а большего я не жду.

Прошлым воскресеньем я должен был встретиться с подругой из того же сайта знакомств. До этого мы уже виделись несколько раз. Но каким же было мое удивление, когда за столиком я увидел ее не одну, а в компании еще одной моей знакомой. Как оказалось, девушки дружили, но до какого-то времени не знали, что встречаются с одним и тем же парнем. А когда узнали, устроили мне очную ставку. Назвали беспринципным существом, да еще и по морде получил от обеих. Вот теперь не знаю, может моя теория про девушек не совсем и правильная.

Источник: zelv.ru