Сдали в детдом, а теперь хотят денег


Сдали в детдом, а теперь хотят денег

Через несколько месяцев после моего тринадцатого дня рождения у меня родился младший брат. Наша семья и так жила не богато, а потом еще моего отца сократили с работы. После этого родители приняли «гениальное» решение. Они сдали меня в детский дом, поскольку не могли содержать сразу двоих детей.

Естественно, что следующие несколько лет были настоящим испытанием для меня. Плюс к этому родители вообще не приходили меня проведывать. Однако все эти трудности смогли закалить мой характер. Я сосредоточился на учебе и смог поступить в хороший институт. После получения диплома устроила работать в престижную фирму. Планирую через несколько лет купить собственную квартиру и создать семью.

Однако недавно в моей жизни объявились родители. Честно говоря, я думал, что они осознали свою ошибку и решили передо мной извиниться. Но они просто узнали, что у меня появилась хорошая работа и теперь пытаются клянчить у меня деньги. Упирают на то, что они мне не чужие люди, поэтому я должен помочь им сделать ремонт в квартире и давать деньги на содержание своего брата.

До сих пор нахожусь в шоке от их наглости. Фактически эти люди выгнали меня из родного дома, а теперь хотят, чтобы я им финансово помогал. Видимо, придется менять место жительства и вносить их номера в черные списки.

Источник: zelv.ru