Купили машину и нашли в ней тайник


Купили машину и нашли в ней тайник

Живём в приграничной зоне, поэтому заработок всего населения так или иначе связан со страной-соседкой. Каждый занят своим делом, а самое главное, у каждого есть доход.

Также у нас в городе самый большой в стране конфискат: тут и техника, украшения, дорогой алкоголь, парфюм и машины. Можно очень выгодно купить машину, так как штрафы и выкуп за авто такие большие, что хозяева после потери машины сразу стараются о ней забыть. В качестве компенсации государству, всё ранее изъятое имущество выставляется на аукцион, вот моя семья и решила поучаствовать.

Мы претендовали на старенькую BMW. На то время нам удалось выкупить её всего за 4000$. Когда машина была уже в нашем владении, то сразу принялись приводить её в человеческий вид, как минимум заменить расходники и сделать химчистку салона. Когда занимались машиной, то нашли в ней 2 тайника, один из которых полностью был забит сигаретами.

Так как граница рядом, то многие, пользуясь этим, занимаются контрабандой. У нас сигареты дешёвые, а в Европе стоят в 5-7 дороже, поэтому их очень выгодно перевозить в большим количестве, правда, это незаконно. Для таких задач в машине формируют тайники, и подбирают машину не сильно дорогую, так как сразу учитывают возможную конфискацию.

Источник: zelv.ru