Надоело слушать хвалебные оды о сестре!


Надоело слушать хвалебные оды о сестре!

У меня есть старшая сестра. В детстве родители одинаково хорошо относились к нам обеим. Однако сейчас ситуация кардинально изменилась. Моя сестра стала для них настоящим эталоном, о котором они всем рассказывают. Ведь она смогла окончить хороший вуз в столице. После этого устроилась работать в престижную фирму. Уже через 3 года смогла купить себе собственную квартиру в Москве. Во время семейных посиделок родители постоянно говорят, что сестра добилась успеха из-за того, что не жалела себя и много работала.

Однако только я знаю правду. Во время учебы на последнем курсе института сестра познакомилась с состоятельным мужчиной. Затем у них начался роман. Именно благодаря его протекции она смогла устроиться на хорошую работу. Через несколько лет он купил ей собственную квартиру в столице.

Но моя сестра поделилась правдой только со мной. Она прекрасно понимает, что наши родители ее не поймут. Иногда мне ужасно хочется рассказать им правду, когда они начинают ставить мне в пример старшую сестру и упрекать меня, что я прилагаю мало усилий и поэтому живу в съемной квартире и работаю в обычном офисе. Боюсь, что рано или поздно у меня лопнет терпение, и я все-таки расскажу родителям про феноменальную «работоспособность» сестры и «секрет» ее успеха.

Источник: zelv.ru