Аренда частного самолета: советы по дешевому бронированию одностороннего перелета


Аренда частного самолета: советы по дешевому бронированию одностороннего перелета

Односторонние перелеты и аренда перегонных рейсов позволяют путешественникам значительно сэкономить. Но желание воспользоваться дисконтом накладывает ряд ограничений. Когда вы должны уложиться в собственное расписание, то вряд ли получится подстроиться под время перегонного рейса, чтобы снизить расходы на поездку. По большей части это просто вопрос везения. Вот преимущества, ограничения и решения при бронировании бюджетных односторонних перелетов.

Преимущества

Организация чартера по заказу – самый эффективный и доступный способ получить доступ к дешевому полету на частном самолете. Поскольку компания Кофранс не владеет собственными воздушными судами и не эксплуатирует их, а наша клиентская база не ограничивается конкретными географическими регионами, мы можем предложить воздушные суда, оптимальным образом подходящие клиентам.

Это, в свою очередь, позволяет нам предоставлять большие скидки. По статистике, чартерные рейсы в одну сторону составляют около 60% всех перелетов. И хотя односторонние полеты обладают целым рядом преимуществ, путешественникам следует учитывать и некоторые ограничения, которые сопровождают большую финансовую выгоду.

Ограничения

Чтобы сэкономить на аренде частного самолета, необходимо, чтобы путешественники подстраивались под расписание.

Односторонние перелеты не подлежат отмене после бронирования. Это связано с характером согласования нескольких расписаний. Если вы отмените свой чартер, это приведет к тому, что частный самолет не сможет совершить следующий рейс.

Аренда частного самолета: советы по дешевому бронированию одностороннего перелета

Время отправления ограничивается следующими рейсами, выполняемыми по заказу других клиентов. Владельцы частных самолетов хотят максимально увеличить количество летных часов в течение отдельно взятого дня, поэтому воздушное судно должно придерживаться жесткого графика вылета. Если вы прибываете в аэропорт позже, чем указано в расписании вылета, это может считаться отменой рейса, а отмененный по вине клиента вылет не подлежит аннулированию и компенсации.

Режим работы членов экипажа зависит от запрошенного времени отправления. После начала рабочего дня его нельзя изменить, поскольку в противном случае экипаж не получит 10 часов отдыха подряд. Дневные и вечерние полеты обычно страдают больше всего, но полеты, намеченные на раннее утро, также могут быть нарушены рейсом предыдущего дня.

Предполетное позиционирование, т. е. доставка частного самолета к месту вылета, может быть проблемой, если вы вылетаете утром. Если самолет и экипаж заканчивают свой рабочий день в аэропорту, отличном от вашего пункта отправления, то корректировки могут внести не только режим работы, но и погодные условия.

Решения

– Итак, можно ли рассчитывать на гибкость при одностороннем полете на борту частного самолета?

Абсолютно! Вы можете запросить в письменной форме, что хотите ПОЛНЫЙ ДЕНЬ. Это означает, что экипаж прибудет на позиции накануне вечером. Имейте в виду, что независимо от продолжительности полета с вас может взиматься минимальная дневная плата.

Аренда частного самолета: советы по дешевому бронированию одностороннего перелета

– Можно ли оформить страховку от невылета при одностороннем полете на борту частного самолета?

На самом деле да, можно. Традиционная модель чартера часто позволяет клиентам отменить рейс за 48 часов до вылета, но вы должны быть готовы к небольшим штрафным санкциям. Некоторые правила отмены даже позволяют клиенту отменить бронирование не позднее, чем за 24 часа. Поговорите с одним из профессиональных агентов компании Кофранс о правилах отмены бронирования.

Все партнеры компании Кофранс соблюдают авиационные правила, чтобы обеспечить безопасность, комфорт и справедливость в сфере частной авиации. Дешевый перелет начастном самолете в одну сторону по-прежнему остается отличным вариантом для корпоративных поездок или просто для семейного отдыха.

Когда вы будете готовы арендовать частный самолет для одностороннего перелета, свяжитесь со специалистами компании Кофранс для получения ответов на свои вопросы, чтобы узнать о наличии возвратных / перегонных рейсов и уточнить стоимость чартера.

Шошина Ольга

Источник: aviav.ru