Хватило же наглости подать на алименты


Хватило же наглости подать на алименты

Брак моих родителей распался через 3 года после моего рождения. Все дело в том, что мой отец не отличался порядочностью. Он часто не работал, постоянно выпивал, приводил домой каких-то мутных знакомых и устраивал с ними веселые посиделки.

У мамы лопнуло терпение, когда он украл все ее украшения и деньги, которые были отложены мне на зимние вещи. Со временем она подала на развод и алименты. Однако за все это время отец совсем недолго платил минимальные алименты, поскольку все остальное время не работал и основную часть его бюджета составляли неофициальные доходы, которыми он с нами не делился.

Несколько лет назад я получила диплом и после этого устроилась на хорошую работу. Сейчас мне пришла повестка в суд. Мой отец собирается взыскивать с меня алименты. Недавно ему поставили инвалидность, поэтому он хочет, чтобы я его содержала. Более того у него есть все основания на получение финансовой помощи от меня, поскольку в свое время он выплачивал мне минимальные алименты. Самое обидное, что в отличие от него я получаю только официальную зарплату и не могу скрыть свои доходы. Поэтому ежемесячно с моей зарплаты будет взыскиваться нормальная сумма, которая пойдет на содержание этого негодяя. Фактически мне придется содержать человека, который меня никогда не любил и своим поведением испортил мне детство.

Источник: zelv.ru