Как я юриста с сантехником перепутала


Как я юриста с сантехником перепутала

Я работаю менеджером в довольно неплохой компании. Снимаю квартиру, живу одна. В этот день перестал работать в туалете сливной бачок. Не работает и всё. Позвонила другу, тот сказал, что отправит знакомого сантехника. Буквально через час открываю дверь, а за ней стоит прилично выглядящий, симпатичный парень с чемоданчиком в руках.

Говорю ему: «Проходите, раздевайтесь!». Он как-то вроде бы растерялся. Но потом снял куртку, прошёл в дом. Показываю, где туалет находится, что сломалось. Он сначала уставился на сливной бачок, а потом перевёл взгляд на меня.

«Так вы мне поможете или нет?» – уже теряя терпение, поинтересовалась я. «Конечно!» – он улыбнулся мне такой лучезарной улыбкой, что не осталось и тени сомнений, что с бачком будет что-то не в порядке.

Пока парень ковырялся в туалете, мы немного пообщались. Денег он, к моему удивлению, за работу не взял. Улыбнулся на прощанье, сказав: «Работы много, понимаете, так что давайте увидимся в среду?» Напросился на чай, в общем.

Приходит спустя три дня и рассказывает мне про себя. Оказывается, он юрист в солидной фирме. Заходил в гости к старому другу, который живёт напротив, а квартиру толком не помнит, вот и ошибся дверью. На мой вопрос: «Почему ты мне сразу не сказал?» – улыбнулся и ответил: «Заглянув в твои глаза, я понял, что просто не имею права оставить тебя с этим вредным бачком один на один».

Источник: zelv.ru