Он обещал, что ночью я не усну


Он обещал, что ночью я не усну

Больше месяца я встречаюсь с моим коллегой по работе. Но дальше поцелуев мы с ним еще ни разу не заходили. И вот на прошлых выходных он позвонил и предложил провести ночь у него. Намеков на пошлости не было, но я сразу же поняла к чему готовиться. Тем более любимый пообещал мне, что этой ночью я точно не усну. Вся в предвкушении чего-то «особенного» я как дура начала приводить себя в порядок. Сделала депиляцию даже в тех местах, куда раньше «нога человека не ступала» (как говориться в народе). Навела полный марафет на лице, одела самое красивое белье. И, конечно же, шикарное платье и туфли.

Встретились мы с парнем в кафе, поужинали там и он вызвал такси. По приезду к нему домой я подумала, что вот-вот все начнется. Но когда мы зашли в квартиру, то я упала на пол. В прямом смысле этого слова. На меня налетели его три собаки: два ротвейлера и одна немецкая овчарка. Они просто сбили меня с ног, и я раскорячилась на полу, как корова на льду. Любимый начал меня поднимать, но тут животные накинулись на нас и мы снова упали.

Они начали облизывать, топтаться по нам лапами и что-то завывать. Любимый никогда не рассказывал, что у него есть такое немаленькое потомство. И тут до меня дошел смысл его фразы «ночью не уснешь». Мое платье «на выход» было испорчено и мне пришлось переодеться в его огромную футболку и шорты – сексуальность испарилась напрочь. А когда я решила, что надо взять все в свои руки и попытаться соблазнить своего парня, то к нам в спальню прибежали его верные друзья и улеглись рядом на кровати. Ночью я так и не смогла уснуть. Собаки спали рядом с нами и мне все время казалось, что они меня загрызут. Еле дожила до утра. Теперь буду знать, что романтику лучше устраивать у себя дома, но точно не здесь.

Источник: zelv.ru