Чартер бизнес джета: самый большой – не всегда самый лучший


Чартер бизнес джета: самый большой – не всегда самый лучший

Легко поддаться соблазну и поверить, что «чем больше, тем лучше». Мы все хотим больше зарабатывать, иметь более просторный дом, большую машину и яхту. Но в сфере авиации больше – не всегда лучше. Частные самолеты, как и ваша обувь с одеждой, должны быть подходящего размера. Следует учитывать несколько переменных, в том числе ваш бюджет, количество пассажиров и маршрут.

Компания Кофранс предлагает три основных класса частных корпоративных самолетов. Вот краткое руководство, которое поможет вам найти идеальный частный самолет для ваших путешествий.

Легкий джет

Легкие самолеты могут перевозить от шести до восьми пассажиров. Как правило, они имеют меньшую дальность полета и более компактные габариты, что может ограничивать перемещение внутри салона, а также лимитировать доступное место для багажа.

Представьте, что два пассажира едут на быструю встречу из Бостона в Вашингтон, а затем сразу же возвращаются в Бостон. Лучшим частным самолетом для этой поездки будет легкий джет. Они быстрые, эффективные и недорогие. Иными словами, если речь идет о часовом перелете с двумя пассажирами на борту, то уровень комфорта в легких джетах вполне удовлетворительный.

Чартер бизнес джета: самый большой – не всегда самый лучший

Средний самолет

Самолеты среднего размера также обычно рассчитаны на размещение от шести до восьми пассажиров. Однако по дальности полета, крейсерской скорости, салону и грузовому отсеку они превосходят легкие джеты.

Для четырех пассажиров, летящих из Парижа в Марбелью или из Атланты в Феникс, чтобы в выходные поиграть в гольф, лучшим вариантом будет реактивный самолет среднего размера. В трехчасовом перелете четырем пассажирам с четырьмя комплектами клюшек будет тесновато на борту легкого джета. Этот тип тоже подошел бы, но дополнительный комфорт, возможно, стоит того, чтобы повысить планку. Это особенно актуально, если поездка проводится по особому случаю, например, к годовщине, юбилею или для развлечения важных клиентов.

Тяжелый / дальнемагистральный бизнес джет

Тяжелые или дальнемагистральные бизнес джеты – это самолеты со значительно увеличенной дальностью полета и с повышенным уровнем комфорта. Тяжелые самолеты рассчитаны на размещение до 16 пассажиров, и предлагают салон, где можно встать в полный рост или сесть, спокойно вытянув ноги, багажное отделение таких самолетов вмещает много багажа и есть полноценный санузел. Еще одно приятное дополнение – бортпроводники, которых нет на легких и средних бизнес джетах.

Чартер бизнес джета: самый большой – не всегда самый лучший

Летите из Майами в Лондон? Ваш лучший вариант – аренда дальнемагистрального самолета. У вас будет достаточно места, чтобы встать и размять ноги или полежать, чтобы выспаться во время семичасового перелета. Стюардесса предоставит вам еду и напитки, а такая дальность полета позволит пролететь без необходимости приземляться для пополнения запасов топлива.

Так что при арендечастного самолета больше не всегда означает лучше. Лучший реактивный самолет – это всегда тот, который оптимально соответствует вашим индивидуальным потребностям. В компании Кофранс также используются другие критерии, чтобы помочь клиентам выбрать самолет. Мы сравниваем высотные возможности, самолеты, которые лучше подходят для плохих погодных условий или лайнеры, которые могут взлетать и приземляться на аэродромах с короткими взлетно-посадочными полосами. Также при выборе мы обязательно учитываем крейсерские скорости и грузоподъемность воздушных судов.

Если вы когда-либо оказывались в затруднительном положении, и вам нужно было срочно добраться до отдаленного пункта, то аренда частного самолета – это отличный вариант. В любом случае основной приоритет компании Кофранс остается неизменным: мы стремимся предоставить нашим клиентам оптимальный частный самолет и гарантировать безопасность перелета.

Вы все еще ищете чартерного брокера, который может организовать перелет в любую точку мира? Партнеры компании Кофранс предоставляют доступ к любым типам самолетов, от турбовинтовых до дальнемагистральных бизнес джетов. Вам остается только связаться со специалистами, рассказать о маршруте и пожеланиях, и готовиться к незабываемому путешествию.

Шошина Ольга

Источник: aviav.ru