Так долго добивался и так глупо потерял


Так долго добивался и так глупо потерял

Сразу после окончания школы поступил в институт и переехал в Москву. У меня не очень богатые родители, поэтому мне пришлось поселиться в общежитии. В одной комнате со мной жили два веселых парня, с которыми я сразу нашел общий язык.

Через несколько месяцев я влюбился в свою сокурсницу. Я долгое время пытался добиться ее благосклонности, но постоянно терпел неудачи. Однако недавно она все-таки дала мне шанс. Мы весь день вместе гуляли, а затем сходили в кино. После этого я предложил ей выпить чая в моей общажной комнате, и она согласилась. Своим соседям я заранее отправил смски и попросил, чтобы она пару часов погуляли. Как только мы зашли в мою комнату, то она сразу поцеловала меня. Естественно, что нам было уже не до чая.

Однако затем из моего шкафа со смехом выпрыгнули два мои соседа. Оказалось, что все это время они снимали происходящее в комнате на мобильный телефон. После этого девушка дала мне пощечину и убежала. Теперь она занесла мой номер в черный список, а в институте делает вид, что впервые меня видит.

Очевидно, что после такого она уже никогда меня не простит. Самое обидное, что мои приятели вообще не видят в этой истории своей вины. Даже наоборот, говорят, что мне повезло. Поскольку считают, что их шутку могла не оценить только девушка без чувства юмора. Фактически из-за глупой шутки приятелей я лишился шанса быть с любимой девушкой, которую так долго добивался. Сейчас понимаю, что мне надо искать не только новый объект обожания, но еще и более адекватных соседей по комнате.

Источник: zelv.ru