Больше никакой романтики!


Больше никакой романтики!

Несколько лет назад у меня появилась девушка. Мы с ней познакомились на футбольном матче. Оказалось, что она тоже является заядлой болельщицей, поэтому мы легко нашли общий язык.

Несколько месяцев назад ко мне в гости приезжал мой друг. Он рассказал, как организовал романтический ужин для своей любимой на крыше, а потом сделал ей предложение. Честно говоря, мне очень понравилась эта идея, тем более что в наших отношениях было не так много романтики.

Через несколько дней пригласил свою любимую на крышу своего дома. Я не стал отменять свою затею даже несмотря на то, что синоптики обещали сильный ветер ночью. Предварительно провел все необходимые приготовления для будущего романтического ужина. То есть купил вкусную еду, вино и свечи. Естественно, что моя девушка была приятно удивлена.

Однако я решил пойти дальше, чем мой приятель. Я решил, что довольно романтично будет запустить с крыши небесные фонарики. Любимая была очень рада такому предложению. Мы стояли, обнявшись, и любовались полетом наших фонариков.

Но затем в дело вмешалась стихия. Начал дуть сильный ветер и изменил траекторию полета одного из фонариков. В итоге он полетел вниз, а не в вверх и оказался на детской площадке, которая начала гореть. Затем мне пришлось в срочном порядке бежать вниз, чтобы тушить пожар. После этого случая решил, что больше никогда не буду экспериментировать с романтикой. Девушка еще долго смеялась, когда вспоминала, как я с ведром воды бегал по этажам.

Источник: zelv.ru