Жена красит волосы три раза в неделю и удивляется, почему она лысеет


Жена красит волосы три раза в неделю и удивляется, почему она лысеет

Моя супруга потихоньку начала сходить с ума. Целыми днями сидит в интернете и смотрит всяческие советы по укреплению волос. Слушает абсолютно незнакомых людей, а меня игнорирует. Чего она только не пробовала, поливала голову пивом, мыла ее в цветках каштана, обматывала лопухом.

Всех способов и не помню уже, но самый коварный это краска. Покупает много почек и красит раз в три дня. Ей из телевизора посоветовали беречь прическу при помощи краски. Ладно бы дорогую покупала, может она качественная, а она берет пачку по 100 рублей и удивляется, почему у нее волосы выпадают, как шерсть из кота.

Эта вонь из нашей ванной просто перестала выветриваться. Совсем не пойму, как такую сильную химию можно мазать на голову. Ждать после этого результата, как из рекламы просто бессмысленно.

В шутку я ей предложил купить половой три литра ради экономии. Вчера прихожу с работы, стоит банка, я совсем обомлел. Неужели она решиться ее нанести на голову. Не знаю, как ее отговорить, мои слова не действуют.

С таким отношением к своей коже головы, она облысеет уже через три месяца. Потом придется по врачам водить. В крайнем случае, куплю ей парик, раз так сильно хочет иметь длинные и шелковистые волосы.

Источник: zelv.ru