Из-за рисунков сына, в школу вызвали милицию


Из-за рисунков сына, в школу вызвали милицию

Сегодня мне позвонили из школы, и сказали срочно явиться к директору. Пока я ехал, меня набрал сотрудник полиции и настоятельно попросил поторопиться. Сказал, что дело касается моего сына. Я несся сломя голову, в мыслях прокручивал, что он такого мог совершить, что пришлось вызвать правоохранительные органы.

Приехав на место, я побежал в указанный кабинет. Там уже стоял директор, наш классный руководитель, полицейские и мой ребенок. Директор, глядя на меня, протянул мне лист бумаги, на котором было изображена школа и подвальное помещение, в котором лежала бомба с датчиком.

Сын утверждал, что бомбу я заложил в подвале школы. Откуда у него такие мысли, я не понимал. Полиция и саперы уже прочесывали подвальные помещения. Меня стали допрашивать. К счастью железное алиби я имел, так как ехал с работы, и все мои коллеги могли это подтвердить.

Потом они вызвали психолога, она разговаривала с ребенком, и мы все выяснили. Оказалось, что я смотрел утренние новости, а там показывали, как преступник в Америке захватил школу и не выпускал детей, потом заложников освободил, а сам заперся в стенах здания.

В этот момент я в сердцах сказал: «Я бы его не выкуривал, а взорвал бы вместе со школой». Мой сын намотал это на ус и слишком близко принял к сердцу. Отсюда и рисунок с убеждениями.

Источник: zelv.ru