Перестал делать ремонты дома, стал путешествовать по миру


Перестал делать ремонты дома, стал путешествовать по миру

Сейчас мне 30 лет, женился в 22. С супругой сразу после свадьбы пошли на дополнительные работы. Свой дом все-таки, нужно и забор поставить, внутреннюю отделку сделать. Потом мебель собирались покупать, все новее и новее. Крутились, как белки в колесе.

За шесть лет отстроили по своим меркам хоромы. Зашли в интернет, увидели новшества и начали планировать новые ремонты. Захотелось автомобиль чуть лучше. Снова построили планы на дополнительную работу, соответственно и кредит не за горами.

Потом сидя на кухне, разговорились и поняли, зачем нам все это. Полжизни уже прожито, а мир мы так и не увидели. Макароны с тушенкой уже надоели. Решили попробовать поработать год, накопить денег и съездить за границу. Так и поступили, и нам все очень понравилось, впечатлений было больше, чем от новой гостиной.

Затем отправились в турне по Европе. Сегодня мы уже побывали в 34 странах мира. Останавливаться не собираемся, ведь бюджет на ремонт был больше, чем на поездку за границу. От красоты в доме ничего не меняется, а вот мир повидать стоит большого счастья. Вдруг больше не получится посмотреть на туже Венецию, а новые обои я и в строительном магазине посмотреть могу.

Источник: zelv.ru