Мужская солидарность стоила моему мужчине усов


Мужская солидарность стоила моему мужчине усов

До последнего времени мой мужчина ходил с прекрасно подстриженной бородой и усами. Мне они очень нравились. К тому же этот элемент внешности придавал любимому мужественности и сексуальности. Но из-за своего друга, которого решил поддержать, мой парень лишился этих шикарных усов.

Мой благоверный работает в ресторане на кухне помощником повара. Недавно он помог своему хорошему другу устроиться в этот же ресторан. Товарищ так долго искал подходящую работу, что уже отчаялся. Поэтому мой любимый замолвил за него словечко перед шеф-поваром и тот взял друга на испытательный срок. Но ему сразу же не понравилась стрижка на подбородке у напарника моего парня. «Растительность» под носом была настолько густой, что было даже трудно разглядеть губы новоиспеченного работника ресторана. А это на кухне – недопустимо. Поэтому шеф поставил ему одно важное условие: либо тот состригает усы, либо увольняется.

Другу со слезами пришлось попрощаться со своими густыми рыжими усищами, ведь он так хотел работать в этом заведении. Пару дней напарник моего парня ходил опущенный в воду, без настроения. И чтобы поддержать своего товарища, в знак мужской солидарности мой мужчина тоже сбрил свои красиво уложенные усики и бороду. Хотя шеф-повар никогда не делал ему замечаний по этому поводу. Благоверный даже помолодел на 5 лет, когда его кожа на нижней части лица стала гладкой. Вот так мужская солидарность стоила ему усов. Зато теперь его друг чувствует себя намного лучше и доволен, что пошел на этот шаг ради работы.

Источник: zelv.ru