Не пришла на корпоратив — осталась без повышения


Не пришла на корпоратив — осталась без повышения

Ещё в юные годы меня выводило из себя что ребята участвующие в школьной самодеятельности получали поблажки по учебе. Я всегда была нелюдимой. Шумные мероприятия и неформальное общение вызвали скуку.

И вот мне 33 года, я ведущий специалист в отделе IT разработок не получила повышение только лишь из-за отказа играть в фанты с начальником.

Мой начальник обожает устраивать корпоратив с поводом и без повода. Даже дни рождения сотрудников для него повод повеселиться на работе. Я этого не приемлю, работа есть работа, я сюда не развлекаться прихожу.

Мне должны были доверить руководство над одним крупным проектом. Незадолго до этого прошёл очередной корпоратив на котором меня не было.

И вот в день назначения прихожу в кабинет начальника, и происходит следующий диалог.

— здравствуйте, я хотела узнать как скоро я смогу приступить к руководству над проектом.

— Эмм, знаешь, мы тут все переиграли, этим теперь другой сотрудник займётся.

— но почему? Мои показатели выше…

— да что ты о показателях, не все ведь цифрами измеряется. Ты вот на корпоративы почему не ходишь? Мы здесь как одна большая семья, а ты видимо с нами работать совсем не хочешь.

— Я именно работать сюда и прихожу.

— знаешь, тебе надо осмыслить своё поведение. Ты либо в нашей семье, либо это место не для тебя.

Я вспылила, сбросила документы со стола и ушла. На следующий день узнала что меня увольняют. А вы спрашиваете, почему в стране разруха. До тех пор пока вместо работы сотрудники занимаются вот такой «самодеятельностью», ничего хорошего у нас не будет.

Источник: zelv.ru