Он так себя любит!


Он так себя любит!

У моей подруги, Маши, супруг даже не эгоист, а самый настоящий нарцисс. Человек, который безумно любит себя, не замечая никого вокруг. И как Мария с ним живет? Ну, да ладно, это не мое дело. Супруга зовут Жорой. Около зеркала он запросто может провести пару часов, разглядывая себя любимого. Как рассказывала Маша, он постоянно вертится возле большого зеркала: то одним боком повернется, то другим, то живот втянет. При этом приговаривает: «Я красавец-мужчина в самом соку, в самом расцвете сил!»

Однажды Маше надоело смотреть, как муж изображает около зеркала «Карлсона». Она полезла в кладовку, нашла там старенький дедушкин вентилятор. Пока Жора собирался утром на работу, она отделила от вентилятора винт, взяла нитку с иглой и пришила его сзади к драповому пальто мужа.

Георгий на работу вечно опаздывает, так как «сова» – поздно ложится, а утром поднимается, испытывая нечеловеческие муки. Из дома вылетает полусонным, переживая о возможном выговоре за опоздание и последующем штрафе в виде снятия премии. В то утро все шло, как обычно. Жора, не заметив вентилятор, накинул пальто и выбежал из квартиры. А Маша, давясь от смеха, через окно наблюдала, как муж бежит в направлении автобусной остановки, а похожие, глядя на него, штабелями падают от смеха.

Источник: zelv.ru