Тайный подклад подарил мне настоящее счастье


Тайный подклад подарил мне настоящее счастье

Я никогда не верила колдунам, гадалкам и прочим людям с якобы неземными способностями. Для меня они все обманщики, либо хорошие психологи, которые пользуются доверчивостью и наивностью простых людей.

Однажды и я столкнулась с этими вещами, но мне очень повезло. Теперь я счастливая жена и мама двоих детей. У нас хороший достаток, большой дом и несколько автомобилей. Мы дружно живем с моими и родителями супруга. Раньше я жила в маленьком городке, где все друг друга знали. Жили мы бедно, и выхода из этой бедности у меня не было, но этот день навсегда изменил мою жизнь.

У нас по улице жила одна женщина, Тамара. Она занималась гаданием, и к ней приезжало много людей. Конечно, деньги у нее водились немалые, она дорого брала за свои услуги. Никто из местных уже не обращал на нее внимания, все понимали, что она обычная шарлатанка.

Помню этот день как сейчас. Мне тогда было 18 лет, и я возвращалась домой с училища. Я проходила мимо, а возле двора гадалки стоял огромный новенький автомобиль. Возле авто стоял молодой симпатичный парень, курил и ругался с бабой Томой. Говорил, что она выкачивает деньги с его престарелого отца. Юноша говорил, что тайный подклад, который она дала, бьет по нервной системе папы, и он доверяет этому мусору всю свою судьбу, отказываясь лечиться.

Наши взгляды пересеклись, и спустя несколько лет мы пошли под венец. У свекра была опухоль, и он очень боялся ложиться под нож. Кто-то посоветовал обратиться ему к экстрасенсу, вот он и ездил туда практически каждый день. От врачебной помощи полностью отказывался. К счастью, мы смогли его уговорить и отправили на лечение. Болезнь отступила, и теперь он счастливый дедушка.

Источник: zelv.ru