Клиенту не понравилась песня и он разбил мне ноутбук


Клиенту не понравилась песня и он разбил мне ноутбук

Если верить словам, то в любой работе есть свои издержки, и быть диджеем, не исключение. Мои коллеги, и я в том числе, выступаем на вечеринках разного плана, иногда это выпускные вечера, а по выходным мы принимаем участие в клубных вечеринках или заказных мероприятиях. Недавно ко мне обратился молодой парень с просьбой музыкально сопроводить его день рождения. Диджей — это артист, и у каждого есть свои музыкальные предпочтения и стиль. Разумеется, что прежде чем заказать того или иного диджея, стоит изучить направление его деятельности и понять, подходит ли Вам такой формат.

Празднование проходило на съемной усадьбе, с множеством роскошеств и гостей. Я плавно начал свою программу и подводил к танцевальным композициям. Все было хорошо, пока пьяные гости не начали меня доставать с просьбами включить ту или иную песню. Ко мне несколько раз подходили девушки с телефонами и просить включать Лободу, Аллегрову и прочих певиц. Ничего против не имею, но когда я отыгрываю свою программу, то стараюсь не отклоняться от неё.

В конце концов видимо эти дамы достали именинника, и тот пришёл с претензиями ко мне. По его мнению, если он платит мне деньги, то я в свою очередь должен исполнять его прихоти, как обслуживающий персонал. Я старался вести себя корректно, но алкоголь брал верх над трезвым разумом и тот всадил вилку в мой ноутбук. Компьютер поработал ещё 3 секунды, после чего выключился навсегда.

На следующий день парень связался со мной, попросил прощения и выплатил компенсацию за ноутбук. После такого желание работать на физических лиц пропало, ведь не все хотят платить по счетам и большинство старается улизнуть от расплаты.

Источник: zelv.ru