Дочь отказывается рожать детей, хотя ей уже за 30


Дочь отказывается рожать детей, хотя ей уже за 30

Как и все женщины, я мечтала когда-нибудь стать бабушкой. Вырастила дочь, дала ей достойное образование, купила квартиру. Думала найдет приличную работу, заведет семью, родит мне внуков. Вместо этого она помещалась на каком-то вегетарианстве и йоге. Стала часто посещать экзотические страны. А еще она стала говорить не своими словами. Рассказывает что наша жизнь дана для наслаждений. Так и говорит «Мама, я буду жить ради себя, искать себя, наслаждаться каждым днём».

Когда зашел разговор о внуках, заявила что еще не нашла себя и не хочет торопиться. Она уже взрослая женщина, ей 36 лет, время идёт. Что она будет делать в 40, в 50 лет? Кто с ней останется? Меня не станет, а она будет сидеть одна со своей йогой. Я всю жизнь работала чтобы у нее была достойная жизнь, и вот чем она мне отплатила.

Жалею что помогла ей, жалею что дала ей базу для жизни. Она бы не стала заниматься всякой ерундой если бы как и другие люди трудилась, выплачивала ипотеку за жилье, жила от зарплаты до зарплаты. А на всё готовеньком конечно, можно и йогой позаниматься.

Еще год подожду, а потом возьму и продам её квартиру. Я её на себя оформила, так что имею полное право. Вот пусть одумается, остепенится, поживает жизнью обычных людей, может начнет ценить все что у неё было. Как думаете, поможет?

Источник: zelv.ru