Брачные аферистки из Интернета


Брачные аферистки из Интернета

Познакомился в Интернете с красивой девушкой. Переписывались где-то месяц. Потом обменялись номерами телефонов, созвонились, договорились о встрече в ресторане. Она спрашивает, можно ли ей взять с собой подружку. Я ответил, что можно, хотя про себя подумал, что это как-то странно.

Встретились. Девчонки оказались действительно симпатичными. Я заказал себе морковный сок, так как после встречи собирался в тренажерный зал, да и аппетита не было. Зато девушек понесло. Даже для приличия не спросив у меня одобрения, они набрали себе много деликатесных и недешевых блюд, десертов, бутылку хорошего вина. В процессе общения они разоткровенничались. То ли настроение у них такое было, то ли крепленое вино в голову ударило, то ли я им совсем простачком показался.

Девушки рассказали, что часто знакомятся через Интернет. В день им приходят сотни писем от мужчин, жаждущих знакомства. Они выбирают самых симпатичных и предположительно обеспеченных и идут с ними на встречу. Каждый мужчина, конечно, хочет произвести при первой встрече впечатление, поэтому не скупится на угощения в ресторане. А они почти ежедневно за счет этих мужчин обедают и ужинают в ресторанах. Я сижу, поддакиваю, головой киваю, исполняя роль «лопуха».

Наша встреча подошла к концу. Меня после откровения этих аферисток такая злость за всех обманутых мужиков взяла, что я решил поступить так же, как девушки поступают со своими «жертвами». Прошу у официанта счет, при этом интонацией выделяю слово «отдельный». Девушки сразу скисли, губки скривили, делая обиженный вид. Официант принес мне счет только за морковный сок.

Девушки в панике начали кому-то звонить, просить, чтобы им привезли деньги, так как наели они долларов на 100, не меньше. Видимо, у них собой не было такой суммы, к тому же они рассчитывали, что за их королевский ужин рассчитаюсь я. Мне совершенно не жалко денег. Я вполне располагал нужной суммой, и, если бы это действительно было знакомство с девушкой, стремящейся найти вторую половину, я бы без проблем заплатил, даже если бы счет был больше. Но тут на первый план вышла моя принципиальность. Распрощавшись с аферистками, я отправился на тренировку.

Источник: zelv.ru