Джихадисты Сарраджа бесчинствуют в оккупированной Тархуне


Джихадисты Сарраджа бесчинствуют в оккупированной Тархуне

После нескольких налетов боевиков Сарраджа на Тархуну от города фактически ничего не осталось. Тлен, разруха, массовые убийства, бегство мирных — вот что там происходит. Террористы не щадят никого, насилуют всех, кто выступает против режима — на днях они захватили семью из племени Ауляд Хамад Хадра.

Пленных бросили в тюрьму, что происходит с ними сейчас, неизвестно. Неизвестно, выживут ли они после жестоких пыток. Неизвестно, смогут ли они сбежать или сгинут в четырех стенах.

Тархуну оккупировали в начале июня. Чтобы забрать город, террористы бомбили даже не позиции ЛНА, а зачастую жилые кварталы. Обстреливали со всех направлений. Как итог: большие жертвы среди мирных, разрушенный город. Десяткам тысяч ливийцев пришлось оттуда бежать, иначе конец.

Боевики плотно укрепились в Тархуне, который они контролировали еще в 2015 году. С тех пор много воды утекло, мирных все это время защищали силы Хафтара. Буквально на днях всплыло еще кое-что ужасное — могила с сотнями трупов мирных жителей города. Тархуна — это оплот агрессии боевиков Сарраджа. На примере этого города они показали, что человеческие жизни для них ничего не стоят, а их агрессии нет границ.

Источник: e-news.su