Мама уехала в Америку, а меня отправила жить на улицу


Мама уехала в Америку, а меня отправила жить на улицу

Моя мама всю жизнь старалась жить скромно, экономила на себе, никогда не посещала салонов красоты, во всем себе отказывала. За 19 лет жизни я даже ни разу не видела, чтобы она красила свои волосы. Мы жили в однушке в центре города, она досталась маме от родителей еще до моего рождения. Об отце я ничего не знала.

Мы жили вдвоем и никогда не ссорились. А когда мне было 17 лет знакомая затащила её на какой-то курс по «Высвобождению женской энергии». Мама откладывала деньги на мою учебу, но после этих курсов стала тратить эти деньги. Сделала прическу, купила себе новых вещей, записалась на курсы английского языка. Я была рада за неё, до тех пор пока она не воткнула мне нож в спину.

В интернете она познакомилась с американцем. Один раз слетала к нему в штат Мичиган и после этого еще сильнее отдалилась от меня. Мама перестала давать мне карманные деньги, начала намекать, что мне пора бы найти себе работу. Тогда я только закончилась школу и готовилась поступить в институт. А за месяц до экзаменов она без моего ведома выписала меня из квартиры и продала её, и со всеми деньгами уехала в Америку к своему «принцу».

Я осталась фактически на улице, без жилья, денег, возможности учиться. Пришлось устроиться на работу с проживанием. Жила по строительным вагончикам, работала на стройке, потом в общепите.

Сейчас мне 24 года. Я вышла замуж, у нас с мужем небольшой бизнес, наконец-то появилась возможность отучиться и получить образование. Мама приезжала на родину, хотела встретиться со мной, но я ответила ей «У меня больше нет матери». Даже если будет умирать с голоду, не подам руку помощи, свой выбор она уже сделала, причем не в мою пользу.

Источник: zelv.ru