Другу 27 лет, а родители и сегодня вытирают ему сопли


Другу 27 лет, а родители и сегодня вытирают ему сопли

На днях моему другу исполнилось 27 лет. Мы с ребятами решили подготовить для него сюрприз и заказали развлекательную вечеринку в загородном домике. По плану она стартовала в 16:00 и должна была продлиться до 04:00. Все были настроены отдохнуть и повеселиться от души.

К сожалению уже к 22:00 наш товарищ начал заметно нервничать. На вопрос, что случилось, он не отвечал. Спустя еще 30 минут на пороге появился его отец, попросил выключить шумную музыку и забрал Андрея домой.

На следующий день, Андрюха признался, что родители не отпускают его гулять долго. В десять вечера он должен ложиться спать. Такие жесткие методы придумал его отец. Мне не верилось в эти слова, но все же, я задумался, и решил выяснить правду у общих знакомых.

Все оказалось куда сложнее, чем казалось на первый взгляд. С 18 лет Андрей отказался помогать по дому своим родителям, акцентировав внимание на том, что он уже взрослый. Снимать квартиру и жить отдельно тоже не спешил, ведь стирать, готовить и убирать за собой он не умеет.

Когда отец подыскивал ему работу, тот оказался от нее и решил жить на шеи семьи. Так продолжалось 8 лет, а на девятый год отец поставил ультиматум. Андрей должен был найти работу и снять квартиру или жить с родителями, но по правилам семьи. Конечно, он выбрал второе и теперь его сопли вытирает мама, а он как большой лентяй ничего не делает по дому.

Источник: zelv.ru