Желание разбогатеть обернулось страшной пыткой


Желание разбогатеть обернулось страшной пыткой

Я родился в бедное время. Помню в детстве, на обед был бульон не понятного происхождения и мамалыга. Еды не хватало, отец ходил на работу сутками, но зарплату не платили. Позже мне приходилось донашивать обувь и одежду за старшими в семье. При этом некоторые из моих сверстников жили шикарно.

В тот момент у меня появилось желание разбогатеть. Ни о чем другом не было мыслей, кроме как о деньгах. Каждый день меня охватывала зависть к богатым, и жалость к бедным. В седьмом классе я понял, что жизнь не справедлива, и этого не изменить, но желание заработать у меня не исчезало.

После окончания школы, я пошел на работу, параллельно с этим учился в ПТУ, все деньги копил, чтобы купить новые вещи. Спустя еще несколько лет до меня дошло, что физический труд не принесет желаемого богатства. После этого я начал зарабатывать умом и наконец-таки появились первые сотни тысяч.

Конечно, приходилось жертвовать многим, но остановиться я уже не мог. Буквально за 10 лет, я позабыв обо всех своих знакомых, стал миллионером. Мною правили деньги, все цели, поставленные в детстве, я выполнил и все ровно ощущал пустоту на душе.

В минуты подъема я потерял самое ценное, свою семью. Сейчас мне сорок и у меня никого нет. В телефонной книге контакты только по бизнесу. Иногда хочется пообщаться с родным человеком, а поговорить не с кем. Я готов выкинуть все свои деньги, чтобы вернуть те теплые отношения, которые были в моем детстве.

Источник: zelv.ru