Отец девушки выгнал меня из-за моей фамилии


Отец девушки выгнал меня из-за моей фамилии

С девушкой восточной национальности я познакомился три месяца назад. Мы строили свои отношения не спеша. Много общались, часто гуляли. Совсем недавно я предложил ей жить вместе в моем доме. С ответом она не торопилась, но я и не настаивал.

Спустя неделю она согласилась, но было не все так просто. Сперва, я должен был понравиться ее отцу, если он даст свое согласие, тогда мы начнем жить вместе. Через пару дней меня пригласили на ужин. Я прилично оделся, прихватив с собой вино, приехал в указанное время. При входе Арсен Георгиевич крепко пожал мне руку. Про себя я подумал. Обычная мужская проверка.

Мы мило общались весь вечер, он спрашивал, чем я занимаюсь, как буду содержать свою будущую семью и прочие серьезные вопросы. В середине вечера увидев в его глазах улыбку, я позволил себе немного расслабиться.

Как это принято после ужина мы перешли в гостиную, рассматривали семейный фотоальбом. На одной из фотографий был дедушка Азы. Как бы в тему Арсен спросил, помню ли я своего деда. Конечно, я сразу назвал его фамилию, имя и отчество. В эту же секунду Георгиевич попросил меня встать и выйти из дома.

Я не понимал, что случилось, но его явно затронула фамилия Мицкевич. Выгнал он меня и в след прокричал, чтобы я больше не приближался к его дому и дочери. С того момента Аза не отвечала на мои звонки и сообщения. Я приходил еще несколько раз к ним домой, но дверь мне никто не открыл.

Источник: zelv.ru