Моя жена записалась на курсы по изучению языка собак


Моя жена записалась на курсы по изучению языка собак

Моя супруга очень странный человек. Скорее всего, такой ее сделал я. Попросту разбаловал деньгами и различными развлечениями. Уже и не припомню, когда я говорил ей слово нет. Она живет своей жизнью, делает все что вздумается.

Первые пару лет после брака она бредила Индией. Скачала на телефон кучу проповедей, и верила, что может жить вечно. Потом перестала кушать мясо, молоко и яйца. Найдя подружек по интересам, отпросилась у меня на Гоа.

Прилетела через три месяца, совсем изменилась, мышление было иное. Мы пошли в ресторан, и она заказала свиные ребра. После этого записалась на фитнес. Там она познакомилась с тренером по психологии. Тот навел ее на мысль общения с природой. Меня это устраивало, но когда счета за курсы начали приходить в размерах больше 1000$ в месяц, мне это стало накладно.

Потом она пришла и сказала: «Мне осталось выучить язык собак, и я достигну вершины совершенства». Все это вбивает ей в голову какой-то человек. Как по мне он просто вытягивает мои деньги. Жена верит и не хочет ничего слышать, сегодня у нее уже третий урок, по изучению собачьего языка.

Я еще не знаю, как ее отговорить, но скорее все придется обращаться к помощи профессиональных медиков.

Источник: zelv.ru