Шантаж на ровном месте


Шантаж на ровном месте

С детства мои родители прививали мне любовь к спорту. Я очень любила плавать и со временем начала посещать профильную секцию. На тренировках я полностью выкладывалась, и это привело к заслуженному результату. Со временем я смогла выиграть чемпионат страны по плаванию, а потом заняла призовое место на чемпионате Европы.

Однако затем я забеременела. После этого решила сосредоточиться на воспитании ребенка. В спорт вернулась только через 7 лет уже в качестве тренера по плаванию. Я смогла хорошо подготовить своих подопечных и многие из них занимали призовые места на региональных соревнованиях и даже чемпионате страны. Более того я считала, что смогла найти общий язык со своими ученицами. Но сейчас я в этом уже не уверена.

Все дело в том, что одна из моих подопечных начала меня шантажировать. Я несколько раз ей рекомендовала следить за своей физической формой, но она пренебрегла этим советом. В итоге набрала лишних 5 килограмм перед отборочными к чемпионату страны и поэтому я не включила ее в заявку соревнование.

Вместо того чтобы сделать выводы и усердно работать она угрожает мне, что порежет вены. Более того обещает, что выложит видео в Ютуб или пойдет на какую-либо телепередачу где расскажет, что это именно я довела ее до суицида. Я еще никогда не сталкивалась с подобной ситуацией. Ведь если она выступит по ТВ, то может полностью похоронить мою репутацию. Очевидно, что мало кто захочет вникать в сути ситуации и меня сразу назначат виноватой. До сих пор не знаю, как решить эту проблему.

Источник: zelv.ru