Мы даже не женаты, а меня уже не пускают в собственную квартиру


Мы даже не женаты, а меня уже не пускают в собственную квартиру

Три года назад познакомился с симпатичной девушкой в парке. Между нами сразу возникла симпатия и в скором времени мы начали встречаться. Уже через два месяца девушка переехала жить в мою квартиру.

Последнее время я был сосредоточен на своей работе. Задерживался в офисе до поздней ночи, поскольку хотел собрать денег на дорогую свадьбу и хороший медовый месяц. Это должен был быть приятный сюрприз для моей любимой.

Однако она восприняла это по-своему. На прошлой неделе она просто не пустила меня в квартиру ночью. Сказала, что на работе так долго не задерживаются и начала обвинять меня в изменах. Чтобы не устраивать скандал я решил переночевать в машине. Но на этом история не закончилась. Уже на следующий день она сменила замки в моей квартире.

Теперь я реально не знаю, что делать. До моих ночных задержек она была адекватной и понимающей девушкой, которую я любил. Однако сейчас у нее начали проявляться ранее незнакомые мне качества. Сейчас начинаю задумываться над тем, а нужна ли мне вообще такая жена? Ведь фактически она мне никто, а уже сменила замки в моей квартире и не пускает меня домой. Скорее всего, попробую последний раз объяснить ей всю ситуацию. Если не получится, то придется выгонять ее из квартиры при помощи полиции и навсегда вычеркивать из своей жизни.

Источник: zelv.ru